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Tagliatelle de Quinoa com Molho de Favas

Ingredientes

Tagliatelle de quinoa 200 g
Favas descascadas 500 g
Requeijão 1/2 (+ para servir)
Raspa de limão q.b.
Cebolinho e coentros frescos q.b.
Água da cozedura da massa q.b.
Azeite 1 fio
Sal q.b.

Preparação

Cozer as favas num tacho com água temperada com sal (ou Bonsalt).
Escorrer as favas e reservar metade no tacho, com um fio de azeite.
Cozer a massa de quinoa em água temperada com Bonsalt durante 8-10 minutos.
Colocar numa taça a outra metade das favas, depois de lhes remover a pele/casca.
Juntar o requeijão, raspa de limão a gosto, cebolinho e coentros picados e triturar.
Adicionar um pouco da água da cozedura da massa ao molho até este ficar cremoso e mais fluido (usei perto de uma chávena) e voltar a triturar.
Colocar a massa escorrida juntamente com as favas no tacho e adicionar o molho verde, envolvendo suavemente.
Servir com requeijão, cebolinho picado e raspa de limão.

Receita do parceiro

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