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Tagliatelle de Legumes à Alpro® soya
Gastronomia | Vegetariana |
Tipo de prato | Vegetariano |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Massa Tagliatelle | 300 g |
Folhas de louro | 4 |
Alpro® soya Creme para Cozinhar e Grelhar | 80 g |
Alho Francês | 60 g |
Courgette | 200 g |
Pimento Vermelho | 60 g |
Cenoura | 120 g |
Alho | 10 g |
Beringela | 200 g |
Alpro® soya alternativa vegetal às natas | 300 ml |
Sal | q.b. |
Pimenta moída | q.b. |
Queijo Parmesão ralado | 60 g |
Preparação
Comece por cozer o tagliatelle em água a ferver com louro, Alpro® soya Creme para Cozinhar e Grelhar e sal.
Entretanto corte os legumes aos cubinhos. Prepare um refogado com Alpro® soya Creme para Cozinhar e Grelhar, alho, alho-francês e cenoura. De seguida adicione o resto dos legumes e salteie-os durante 3 minutos adicionando a Alpro® soya alternativa vegetal às natas no fim.
Escorra a água do tagliatelle e envolva-o com os legumes.
Retifique os temperos com sal e pimenta e finalize com queijo parmesão ralado.
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