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Tagliatelle de amêijoas com coentros
Massa tagliatelle, amêijoas e coentros, uma combinação deliciosa. Não há como resistir!
Gastronomia | Italiana |
Tipo de prato | Massas Marisco |
Tempo | |
Dificuldade | |
Custo | |
Nível de calorias | |
Calorias | 428 |
Doses | 4 |
Ingredientes
Massa tagliatelle fresca (simples ou com sabor) | 500 g |
Amêijoas congeladas | 300 g |
Tomate grande | 1 unidade |
Alho | 3 dentes |
Cebola | 1 unidade |
Vinho Branco | 1 cálice |
Coentros | 1 molho |
Azeite | q.b. |
Sal grosso e pimenta | q.b. |
Preparação
Coloque água abundante num tacho, junte um dente de alho esmagado (com ou sem casca), a cebola picada e sal. Deixe ferver, adicione a massa e deixe cozer cerca de 3 a 4 minutos. Retire e escorra.
Deite um pouco de azeite numa frigideira, leve ao lume, junte o tomate cortado em cubos e os restantes alhos laminados e deixe refogar.
Acrescente as amêijoas descongeladas e deixe cozinhar até abrirem ligeiramente. Regue com o vinho branco, junte um pouco de coentros picados e deixe ferver.
Por fim, junte a massa, envolva muito bem e retifique os temperos de sal e pimenta. Salpique com mais coentros picados e sirva.
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