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Tagliatelle com salsichas de atum, molho de tomate e azeitonas

Uma receita para toda a família que se faz em três tempos

Ingredientes

Tagliatelle fresco 250 g
Salsichas de atum 1 lata
Açafrão 1 colher de café
Azeitonas em rodelas 150 g
Tomates Maduros 3 unidade
Cebola 1 unidade
Dentes de alho 2 unidade
Tomilho Fresco adicionar a gosto
Azeite adicionar um fio generoso
Sal e pimenta do moinho adicionar q.b.
Açúcar 1 colher de café
Manjericão fresco picado adicionar q.b.

Preparação

Lave bem os tomates e triture-os no robot de cozinha, juntamente com a cebola e o alho.

Numa sertã coloque um bom fio de azeite e quando estiver bem quente, junte a mistura triturada. Deixe refogar durante dez minutos em lume médio. Tempere de sal e pimenta, junte o açúcar e um pouco de tomilho fresco picado.

Corte as salsichas em rodelas e junte-as ao refogado. Junte também as azeitonas.

Envolva e retifique os temperos. Deixe ficar em lume brando.

Coza durante oito minutos a massa em bastante água, temperada de sal e com o açafrão.

Escorra e regue com um fio de azeite para não colar. Coloque a massa no prato de servir, cubra com o molho de salsichas e por cima coloque o manjericão picado.

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