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Tagliatelle com frango e brócolos
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | carnes magras Infantil |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Tagliatelle | 400 g |
Frango | 3 peito |
Brócolos congelados | 1 pacote |
Azeitonas Pretas | adicionar q.b. |
Limão | 1 unidade |
Sal e azeite | adicionar q.b. |
Alho | 3 dentes |
Preparação
Cortar os peitos de frango em tiras grossas. Temperar com o sumo do limão e sal. Deixar marinar pelo menos 15 minutos.
Colocar um tacho com água e sal ao lume. Quando começar a ferver, juntar o tagliatelle. Ao fim de 5 minutos, juntar os brócolos. Quando a massa estiver cozida, os brócolos também estarão.
Ao mesmo tempo colocar 5 ou 6 colheres de sopa de azeite numa frigideira e levar ao lume. Quando estiver bem quente colocar os peitos de frango a fritar e juntar os dentes de alho esmagados com uma colher de pau.
Deixar alourar bem de um lado, e depois virar e deixar alourar novamente.
Escorrer muito bem a massa e os brócolos. Colocar numa taça grande e juntar os pedaços de peito de frango, retirando os dentes de alho. Juntar as azeitonas e envolver delicadamente.