Em destaque

Tagliatelle com frango e brócolos

Um prato bastante saudável para as crianças e muito simples de fazer

Ingredientes

Tagliatelle 400 g
Frango 3 peito
Brócolos congelados 1 pacote
Azeitonas Pretas adicionar q.b.
Limão 1 unidade
Sal e azeite adicionar q.b.
Alho 3 dentes

Preparação

Cortar os peitos de frango em tiras grossas. Temperar com o sumo do limão e sal. Deixar marinar pelo menos 15 minutos.

Colocar um tacho com água e sal ao lume. Quando começar a ferver, juntar o tagliatelle. Ao fim de 5 minutos, juntar os brócolos. Quando a massa estiver cozida, os brócolos também estarão.

Ao mesmo tempo colocar 5 ou 6 colheres de sopa de azeite numa frigideira e levar ao lume. Quando estiver bem quente colocar os peitos de frango a fritar e juntar os dentes de alho esmagados com uma colher de pau.

Deixar alourar bem de um lado, e depois virar e deixar alourar novamente.

Escorrer muito bem a massa e os brócolos. Colocar numa taça grande e juntar os pedaços de peito de frango, retirando os dentes de alho. Juntar as azeitonas e envolver delicadamente.

Receita do parceiro

Em destaque