Em destaque

Tagliatelle com atum

p�a�s�t�a� �w�i�t�h� �s�a�l�m�o�n� �i�n� �w�h�i�t�e� �b�o�w�l

Ingredientes

Massa tagliatelle verde 400 g
Atum 2 lata
Azeite 1 colher de sopa
Manteiga (derretida) 1 colher de sopa
Salsa fresca (picada) 1 colher de sopa
Mistura de ervas aromáticas secas 1 colher de sopa
Alho 2 dentes (esmagados)
Pimenta preta 1 pitada
Pontas de espargos verdes 1 lata

Preparação

Num tacho grande leve água com o azeite a ferver. Quando levantar fervura, adiciona-se o tagliatelle. Fica a cozer perto de 8 minutos. Escorre-se, passa-se por água quente e escorre-se novamente.Junta-se, então, os restantes ingredientes, depois de desfiar o atum e de cozidos, por 10 minutos, os espargos. Mistura-se bem e vai a servir.

Receita do parceiro

Em destaque