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Tacosanha

Ou uma versão alternativa de lasanha que troca a massa por tortilha

Ingredientes

Tomate pelado (tomate cherry e chilli da Guloso) 1 embalagem
Azeite adicionar q.b.
Carne picada (com uma chouriça incluída para dar mais sabor 300 g
Natas de Soja 1 pacote
Sal, pimenta, cominhos adicionar q.b.
Cebola picadinha 1 unidade
Pimento pequeno laranja 1 unidade
Pimento pequeno amarelo 1 unidade
Pimento pequeno vermelho 1 unidade
Queijo de ovelha ralado 1 pouco
Orégãos adicionar q.b.
Tortilhas 4 unidade

Preparação

1.Levar a refogar a cebola, os pimentos em azeite em lume brando até que a cebola amoleça.

2.Acrescentar a carne picada e deixar que fique douradinha, sem queimar.

3.Acrescentar  1/3 do tomate que deve triturar e temperar com orégãos, sal, pimenta e cominhos.

4.Deixe cozinhar em lume brando.

5.Retifique temperos e verifique se a carne está cozinhada. Desligue e deixe arrefecer.

6. Ao restante tomate triturado, acrescente as natas de soja e deixe que fiquem bem misturadas.

7. Coloque um pouco do molho de tomate com natas no fundo de um pirex, uma tortilha, uma camada de carne, um pouco de molho. Tortilha, carne, molho, tortilha, carne, molho, tortilha, molho e um pouco do queijo ralado.

8.Leve ao forno a 180ºC por cerca de 25m.

9. Sirva com legumes a gosto, eu escolhi grelos por serem um legume desta época.

Receita do parceiro

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