Em destaque
Tacinhas de ovos com queijo e natas Parmalat
Gastronomia | Internacional |
Tipo de prato | Petiscos Entradas |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 8 |
Ingredientes
Ovos | 4 |
Pimenta | q.b. |
Manteiga | q.b. |
Queijo da ilha | 80 g |
Queijo de ovelha | 80 g |
Natas Ervas Aromáticas Parmalat 200 ml | 1/2 embalagem |
Preparação
Pré-aquecer o forno a 150ºC.
Untar 4 forminhas individuais. Reservar.
Cortar em pedacinhos os dois queijos e envolver nas Natas com Ervas Aromáticas Parmalat. Dividir a mistura pelas 8 taças e, em cima de cada uma, deitar um ovo cru. Polvilhar com pimenta a gosto.
Colocar um pouco de água no tabuleiro do forno e colocar aí as tacinhas com cuidado, de forma a não verter água para dentro. Levar ao forno a 150ºC durante cerca de 20 minutos.