Em destaque

Taças de iogurte grego, framboesas e creme de limão

Ingredientes

Creme de Limão
Gemas (ovos M) 5
Açúcar 180 gr
Sumo de limão 100 gr
Raspa de limão 1
Manteiga 80 gr
Montagem
Framboesas 150 gr
Suspiros pequenos 8
Iogurte grego natural 2
Mel 2 colheres de chá

Preparação

Num tacho junte as gemas (passadas num passador de rede), o açúcar e o sumo de limão e leve a lume brando, mexendo sempre com uma vara de arames.
Junte a manteiga em pedaços pequenos e a raspa de limão e deixe engrossar. Não deixe levantar fervura.
Misture bem o iogurte grego com o mel e distribua pelas tacinhas. Coloque dois suspiros partidos grosseiramente em cada taça por cima do iogurte e as framboesas bem lavadas e secas.
Termine com colheradas de creme de limão e um pouco de suspiro desfeito.

Dicas

Pode guardar o creme de limão restante num frasco esterilizado no frigorífico, por 2 semanas.
Receita do parceiro
Comunidade

Em destaque