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Taboulé de frutas
Macera-se a frio, aproximadamente durante duas horas, a fruta, cortadas em cubos, juntamente com o açúcar e o sumo de meio limão
Gastronomia | Internacional |
Tipo de prato | Doces |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
açúcar baunilhado | 1/2 saquinho |
Sêmola média | 125 g |
açúcar (ou adoçante) | 1 colher |
maçã | 1 |
pêra | 1 |
laranja | 1 |
kiwi | 1 |
Uvas brancas | 100 g |
limão | 1 |
Hortelã fresca | q.b. |
Preparação
Macera-se a frio, aproximadamente durante duas horas, a fruta, cortadas em cubos, juntamente com o açúcar e o sumo de meio limão. Mistura-se a sêmola, o açúcar baunilhado, o sumo de ½ limão e a hortelã picada. Deita-se 13 cl de água a ferver. Tapa-se e deixa-se subir. No momento de servir, mistura-se a sêmola com a salada de frutas.