Em destaque

Taboulé de frutas

Macera-se a frio, aproximadamente durante duas horas, a fruta, cortadas em cubos, juntamente com o açúcar e o sumo de meio limão
CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62), quality = 100

Ingredientes

açúcar baunilhado 1/2 saquinho
Sêmola média 125 g
açúcar (ou adoçante) 1 colher
maçã 1
pêra 1
laranja 1
kiwi 1
Uvas brancas 100 g
limão 1
Hortelã fresca q.b.

Preparação

Macera-se a frio, aproximadamente durante duas horas, a fruta, cortadas em cubos, juntamente com o açúcar e o sumo de meio limão. Mistura-se a sêmola, o açúcar baunilhado, o sumo de ½ limão e a hortelã picada. Deita-se 13 cl de água a ferver. Tapa-se e deixa-se subir. No momento de servir, mistura-se a sêmola com a salada de frutas.

Receita do parceiro

Em destaque