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Sushi de batatas

Ingredientes

Batatas pequenas 36
Sushi 1 (12 unidades)
Espinafre 6 folha
Queijo fresco 6 colheres de café
Damascos secos 2
Sushi 2 (12 unidades)
Courgette 1
Ovas de lump vermelho 6 colheres de café
Cebolinho 4 raminho
Sushi 3 (12 unidades)
Salmão fumado 4 fatia
Ovas de lum preto 6 colheres de café
Cebolinho 12 raminho
Vinagreta
Vinagre de framboesa 1 colher de sopa
Azeite 1 colher de sopa
Sal e pimenta q.b.

Preparação

Descasque as batatas, corte-as em rodelas muito finas.
Coloque-as num tacho, cubra com água fria com sal e deixe ferver 10 min.
Escorra cuidadosamente e deixe arrefecer.
Corte as duas extremidades das batatas para obter uma forma cilíndrica.
Sushi 1:
Corte os damascos secos em 6.
Tempere o queijo fresco com sal e pimenta.
Corte os espinafres em 2 e deixe ferver alguns segundos. Escorra.
Embrulhe 12 batatas pequenas com espinafre, adicione o queijo fresco e decore com damasco seco.
Sushi 2:
Corte a courgette em 2 e cada metade em 6.
Ponha a ferver as courgettes durante um minuto e escorra.
Embrulhe as batatas e coloque em cima as ovas de lump. Decore com 2 raminhos de cebolinho.
Sushi 3:
Corte cada fatia de salmão em 3.
Embrulhe as batatas e feche o sushi com um raminho de cebolinho escaldado.
Coloque em cima as ovas de lump.
Vinagreta:
Misture o vinagre, o azeite, o sal e a pimenta. Sirva em pequenas tigelas.

Receita do parceiro

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