Em destaque
Strüdel de Peru com espinafres
Tipo de prato | Massas carnes magras |
Tempo | |
Dificuldade | |
Nível de calorias | |
Ingredientes
Massa filo | 4 folhas |
Cebola | 1 unidade |
Dentes de alho | 2 unidade |
Azeite | uma porção q.b. |
Knorr Caldo de Carne | 1 cubo |
Peito de peru picado | ½ kg |
Espinafres frescos | 1 ½ pacote |
Pimenta Moída | uma pitada q.b. |
Creme vegetal | uma porção q.b. |
Knorr
Preparação
Aqueça o forno a 180º. Num tacho com um fio de azeite, faça um refogado com a cebola e dois alhos picados.
Adicione a carne picada ao refogado e um cubo Knorr Caldo de Carne. Deixe a carne cozinhar durante 15 minutos.
Acrescente os espinafres e deixe-os cozinhar mais alguns minutos, envolvendo-os com a carne, tempere com um pouco de pimenta. Reserve, deixe arrefecer.
Entretanto, estenda uma folha de massa filo, pincele com um pouco de creme vegetal derretido e sobreponha uma outra folha de massa. Repita este processo até obter 4 camadas de massa filo.
Coloque o recheio no centro, feche os lados da massa para dentro e enrole como se fosse um envelope, pincele por cima com o creme vegetal.
Coloque uma folha de papel vegetal, no tabuleiro do forno e disponha o Strudel, dê uns golpes na massa, para que esta fique mais estaladiça.
Leve ao forno cerca de 15 minutos, até a massa ficar douradinha.
Tempo de preparação: 45 minutos, para 4 doses.
Veja esta e outras receitas em www.knorr.pt