Aqueça o forno a 180º. Num tacho com um fio de azeite, faça um refogado com a cebola e dois alhos picados.
Adicione a carne picada ao refogado e um cubo Knorr Caldo de Carne. Deixe a carne cozinhar durante 15 minutos.
Acrescente os espinafres e deixe-os cozinhar mais alguns minutos, envolvendo-os com a carne, tempere com um pouco de pimenta. Reserve, deixe arrefecer.
Entretanto, estenda uma folha de massa filo, pincele com um pouco de creme vegetal derretido e sobreponha uma outra folha de massa. Repita este processo até obter 4 camadas de massa filo.
Coloque o recheio no centro, feche os lados da massa para dentro e enrole como se fosse um envelope, pincele por cima com o creme vegetal.
Coloque uma folha de papel vegetal, no tabuleiro do forno e disponha o Strudel, dê uns golpes na massa, para que esta fique mais estaladiça.
Leve ao forno cerca de 15 minutos, até a massa ficar douradinha.