Em destaque

Strüdel de Peru com espinafres

Experimente este strüdel salgado. Vai comer e chorar por mais

Ingredientes

Massa filo 4 folhas
Cebola 1 unidade
Dentes de alho 2 unidade
Azeite uma porção q.b.
Knorr Caldo de Carne 1 cubo
Peito de peru picado ½ kg
Espinafres frescos 1 ½ pacote
Pimenta Moída uma pitada q.b.
Creme vegetal uma porção q.b.
Patrocinado por

Preparação

Aqueça o forno a 180º. Num tacho com um fio de azeite, faça um refogado com a cebola e dois alhos picados.

Adicione a carne picada ao refogado e um cubo Knorr Caldo de Carne. Deixe a carne cozinhar durante 15 minutos.

Acrescente os espinafres e deixe-os cozinhar mais alguns minutos, envolvendo-os com a carne, tempere com um pouco de pimenta. Reserve, deixe arrefecer.

Entretanto, estenda uma folha de massa filo, pincele com um pouco de creme vegetal derretido e sobreponha uma outra folha de massa. Repita este processo até obter 4 camadas de massa filo.

Coloque o recheio no centro, feche os lados da massa para dentro e enrole como se fosse um envelope, pincele por cima com o creme vegetal.

Coloque uma folha de papel vegetal, no tabuleiro do forno e disponha o Strudel, dê uns golpes na massa, para que esta fique mais estaladiça.

Leve ao forno cerca de 15 minutos, até a massa ficar douradinha.

Tempo de preparação: 45 minutos, para 4 doses.

Veja esta e outras receitas em www.knorr.pt

Receita do parceiro
Knorr

Em destaque