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Strogonoff

Ingredientes

Bifes de peru 1,5 a 2 kg
Cebolas 2
Cenouras 2
Alho-frances 1
Abóbora 100 g
Cogumelos 250 g
Louro 2 folha
Azeite 2 colheres de sopa
Vinho branco 100 ml
Mostarda 50 g
Leite 200 ml
Amido de milho 1 colher de sopa
Natas 100 ml
Esparguete 500 g
Tomilho q.b.
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Colorau q.b.

Preparação

Refogue a cebola picada em azeite e louro. Adicione a cenoura e a abóbora picadas e o alho-francês laminado.
De seguida, junte os cogumelos em quartos. Tempere com sal, pimenta, colorau e tomilho e refresque com vinho branco. Mantenha o lume alto para o álcool evaporar.
Adicione a mostarda, o leite (previamente misturado a frio com uma colher de amido de milho) e as natas.
O objectivo é reduzir ao máximo a quantidade de nata, engrossando o molho com o amido. Adicione o peru.
Como já estará cozinhado, só deve ser acrescentado no final para não secar muito.
Retifique os temperos e acompanhe com esparguete.

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