Em destaque

Soufflé de chocolate branco com hortelã

Procura uma receita que seja um sucesso lá em casa? Este soufflé vai surpreender todos…até os menos gulosos!

Ingredientes

Ramo de hortelã 1 unidade
Ovos 6 unidade
Chocolate Branco 200 g
Farinha 100 g
Açúcar 200 g
Leite 5 dl

Preparação

Num tacho coloque o leite com a hortelã.

Numa tigela junte o açúcar com a farinha.

Junte as gemas e bata.

Junte o leite em fio, mexendo sempre.

Rejeite a hortelã e leve ao lume, mexendo sempre ate engrossar.

Retire do lume. Junte o chocolate e deixe arrefecer.

À parte bata as claras em castelo e envolva com o preparado anterior.

Leve ao forno pré aquecido a 170ºC durante 30 minutos.

Retire e sirva decorado a gosto.

Gostou desta receita? Experimente também o Soufflé de lima

Veja mais receitas em  Teleculinaria.pt

Receita do parceiro

Em destaque