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Soufflé de chocolate branco com hortelã
Procura uma receita que seja um sucesso lá em casa? Este soufflé vai surpreender todos…até os menos gulosos!
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Chocolate Doces Sobremesa |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 6 |
Ingredientes
Ramo de hortelã | 1 unidade |
Ovos | 6 unidade |
Chocolate Branco | 200 g |
Farinha | 100 g |
Açúcar | 200 g |
Leite | 5 dl |
Preparação
Num tacho coloque o leite com a hortelã.
Numa tigela junte o açúcar com a farinha.
Junte as gemas e bata.
Junte o leite em fio, mexendo sempre.
Rejeite a hortelã e leve ao lume, mexendo sempre ate engrossar.
Retire do lume. Junte o chocolate e deixe arrefecer.
À parte bata as claras em castelo e envolva com o preparado anterior.
Leve ao forno pré aquecido a 170ºC durante 30 minutos.
Retire e sirva decorado a gosto.
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