Em destaque
Sopa Paraguaia
Corta-se finamente a cebola, coze-se na água com a gordura e o sal durante 10 minutos. Deixa-se arrefecer
Tipo de prato | Sopas |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 1 |
Ingredientes
Água | 1 chávena |
Cebola | 250 gr |
Sal | 1 colher de chá |
Farinha de milho | 750 g |
Gordura vegetal | ¾ chávena |
Ovo | 6 |
Queijo Paraguai | 500 gr |
Leite | 1 chávena |
Preparação
Corta-se finamente a cebola, coze-se na água com a gordura e o sal durante 10 minutos. Deixa-se arrefecer. Põe-se a farinha de milho numa tigela, junta-se uma cebola, os ovos batidos e o leite e, por último, o queijo. Mistura-se tudo e põe-se num prato grande de ir ao forno, previamente untado de gordura e polvilhado com farinha. Cozinha-se em forno quente durante aproximadamente 1 hora.