Em destaque Portugal Faz Bem · Atualidade · 27 jan 2025 13:37 A Blackcork aposta no design contemporâneo com cortiça, funcionalidade e sustentabilidade Eunice Ferrari · Signos · 28 jan 2025 08:00 Os signos mais metidos do Zodíaco Notícias ao Minuto · Atualidade · 28 jan 2025 09:12 "De mim para mim". Georgina Rodríguez presenteia-se com carteira valiosa SAPO Lifestyle · Atualidade · 27 jan 2025 17:38 Underconsumption core: como criar uma relação mais sustentável com a moda sem perder o estilo? Receitas Nível de dificuldade nível de dificuldade Médio Difícil Fácil Muito Fácil Tempo de preparação tempo de preparação Lento Rápido Médio Muito rápido Tipo de cozinha tipo de cozinha Africana Americana Angolana Asiática Brasileira Britânica Cabo Verdiana Chinesa Contemporânea Espanhola Francesa Fusão Indiana Internacional Italiana Macaense Marroquina Mexicana Moçambicana Portuguesa Regional Saudável Tailandesa Tradicional Vegetariana Pesquisar Sopa húngara de ginjas Esta sopa doce, ao mesmo tempo doce e ácida, é rica e cremosa. Habitualmente é servida elegantemente em dose pequenas, como aperitivo Gastronomia Internacional Tipo de prato Entradas Sopas Doces Tempo Dificuldade Nível de calorias Doses 4 Ingredientes Ginjas, descaroçadas 900 g Açúcar branco 140 g Canela 2 paus Vinho Tinto 400 ml Água 400 ml Natas 120 ml Sumo de limão para aromatizar q.b. Natas ácidas para decorar q.b. Preparação Leve ao lume as ginjas numa panela grande, polvilhe-as com o açúcar, junte os paus-de-canela e regue com o vinho e a água.Quando levantar fervura baixe o lume, tape a panela e coza em lume brando durante 20 minutos.Remova os paus de canela. Junte as natas e aromatize com o sumo de limão.Distribua a sopa por tigelas pequenas e decore com natas ácidas.500 Receitas: Sopas, Booksmile (Título original: 500 Soups, © Quintet Publishing Ltd. 2007) Dicas Em vez de usar tigelas pode servir a sopa em pequenos copos ou em elegantes chávenas de café com pires. Receita do parceiro Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Em destaque Portugal Faz Bem · Atualidade · 27 jan 2025 13:37 A Blackcork aposta no design contemporâneo com cortiça, funcionalidade e sustentabilidade Eunice Ferrari · Signos · 28 jan 2025 08:00 Os signos mais metidos do Zodíaco Notícias ao Minuto · Atualidade · 28 jan 2025 09:12 "De mim para mim". Georgina Rodríguez presenteia-se com carteira valiosa SAPO Lifestyle · Atualidade · 27 jan 2025 17:38 Underconsumption core: como criar uma relação mais sustentável com a moda sem perder o estilo? Últimas de Sabores Chefes e Restaurantes · 28 jan 2025 15:11 Dia dos Namorados no portuense Blss U “com irreverência, ousadia e atrevimento” Dicas · 28 jan 2025 12:18 6 receitas que lhe vão facilitar as refeições ao longo da semana Chefes e Restaurantes · 28 jan 2025 10:57 100 anos de Portugália: "Queremos chegar a novos públicos através da nossa comunicação informal, impactante e descontraída" Chefes e Restaurantes · 28 jan 2025 09:25 Mama Shelter Lisboa celebra Dia dos Namorados com brunch e jantar romântico Dicas · 27 jan 2025 15:45 Quadradinhos de maçã e outras doçuras. 5 receitas que vai adorar Chefes e Restaurantes · 27 jan 2025 15:01 L’Égoïste Bar & Restaurant: um fim de semana para celebrar o amor com mistério e sedução Atualidade · 27 jan 2025 14:54 Nosolo Italia Belém celebra o Dia Mundial da Nutella com seis sobremesas gulosas Atualidade · 27 jan 2025 13:30 Arcádia lança Línguas de Gato Recheadas que combinam chocolate de leite e Vinho do Porto Dicas · 27 jan 2025 11:57 Já planeou as refeições para esta semana? Temos 6 receitas magníficas Chefes e Restaurantes · 27 jan 2025 10:30 Chef Miguel Rocha Vieira homenageia a essência alentejana no restaurante Forno da Telha Vídeos Dicas · 18 dez 2024 15:37 Patrocinado Já mudou para a nova experiência de café? Há uma máquina (linda) que nos leva para o nível seguinte Atualidade · 26 jul 2024 10:00 Bola de Berlim: Avó germânica mas identidade bem portuguesa Atualidade · 8 jun 2024 11:43 Patrocinado Quer decidir os produtos que vão para o supermercado? Há um laboratório onde o pode fazer Sabores · 1 jun 2024 09:00 Patrocinado Arroz de berbigão
Portugal Faz Bem · Atualidade · 27 jan 2025 13:37 A Blackcork aposta no design contemporâneo com cortiça, funcionalidade e sustentabilidade
Notícias ao Minuto · Atualidade · 28 jan 2025 09:12 "De mim para mim". Georgina Rodríguez presenteia-se com carteira valiosa
SAPO Lifestyle · Atualidade · 27 jan 2025 17:38 Underconsumption core: como criar uma relação mais sustentável com a moda sem perder o estilo?
Portugal Faz Bem · Atualidade · 27 jan 2025 13:37 A Blackcork aposta no design contemporâneo com cortiça, funcionalidade e sustentabilidade
Notícias ao Minuto · Atualidade · 28 jan 2025 09:12 "De mim para mim". Georgina Rodríguez presenteia-se com carteira valiosa
SAPO Lifestyle · Atualidade · 27 jan 2025 17:38 Underconsumption core: como criar uma relação mais sustentável com a moda sem perder o estilo?
Chefes e Restaurantes · 28 jan 2025 15:11 Dia dos Namorados no portuense Blss U “com irreverência, ousadia e atrevimento”
Chefes e Restaurantes · 28 jan 2025 10:57 100 anos de Portugália: "Queremos chegar a novos públicos através da nossa comunicação informal, impactante e descontraída"
Chefes e Restaurantes · 28 jan 2025 09:25 Mama Shelter Lisboa celebra Dia dos Namorados com brunch e jantar romântico
Chefes e Restaurantes · 27 jan 2025 15:01 L’Égoïste Bar & Restaurant: um fim de semana para celebrar o amor com mistério e sedução
Atualidade · 27 jan 2025 14:54 Nosolo Italia Belém celebra o Dia Mundial da Nutella com seis sobremesas gulosas
Atualidade · 27 jan 2025 13:30 Arcádia lança Línguas de Gato Recheadas que combinam chocolate de leite e Vinho do Porto
Chefes e Restaurantes · 27 jan 2025 10:30 Chef Miguel Rocha Vieira homenageia a essência alentejana no restaurante Forno da Telha
Dicas · 18 dez 2024 15:37 Patrocinado Já mudou para a nova experiência de café? Há uma máquina (linda) que nos leva para o nível seguinte
Atualidade · 8 jun 2024 11:43 Patrocinado Quer decidir os produtos que vão para o supermercado? Há um laboratório onde o pode fazer