Em destaque

Sopa de maçã e caril

Ingredientes

Azeite 1 colher de sopa
Cebola 1
Alho francês 1
Caril em pó 1 colher de sopa
Maçã Granny Smith 1000 g
Caldo de galinha 1000 ml
Natas 200 ml
Sumo de limão 1
Sal e pimenta q.b.

Preparação

Corte a cebola em fatias finas e leve ao lume com o azeite até ficar translúcida. Junte o talo de alho francês (só a parte branca) cortado em fatias finas. Adicione o caril em pó e deixe cozinhar um minuto.
Junte as maçãs descascadas, sem caroço e cortadas em pedaços. Acrescente o caldo de galinha e tempere com sal e pimenta a gosto. Deixe ferver durante 20 minutos, tapado.
Triture com a varinha mágica até obter um creme.
Junte as natas e o sumo de limão.

Dicas

Esta sopa pode ser consumida quente ou fria.
Receita do parceiro

Em destaque