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Sopa de feijão com couves

Coze-se o feijão, demolhado de véspera, com água temperada com sal.

Ingredientes

Feijão encarnado 1/2 lt
Couve lombarda 1
Azeite 100 ml
Cebola 1
Coentro 1 ramo
Pão caseiro q.b.
pimenta q.b.
água q.b.
sal q.b.

Preparação

Coze-se o feijão, demolhado de véspera, com água temperada com sal. À parte coze-se a couve migada e escorre-se. Coze-se a cebola no azeite, tempera-se com pimenta e junta-se-lhe a couve, que se salteia durante uns minutos. Adiciona-se o feijão com a água da cozedura, deixando ferver tudo um pouco para apurar. Rectifica-se de sal. Alinham-se fatias de pão caseiro no fundo de uma terrina, onde se deitam os coentros picados, e deita-se por cima o caldo dos feijões.

Receita do parceiro

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