Em destaque
Sopa de curgete com batata-doce
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Infantil |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Batata-doce | 340 g |
Curgete | 260 g |
Cebola | 100 g |
Abóbora | 274 g |
Azeite | q.b. |
Preparação
Idade Recomendada: A partir dos 5 meses.
Valor energético por 100g: 26,1Kcal; Proteínas 0,3g; Gorduras 0,3g; Hidratos Carbono 5,5g.
Descasque todos os ingredientes e lave-os em água corrente.
Entretanto, coloque uma panela ao lume com 500ml de água.
Quando ferver, adicione os legumes que preparou cortados em pequenos pedaços e deixe cozer com tacho tapado em lume brando por dez minutos.
Quando estiver cozido, retire do lume, adicione o azeite e passe tudo pela varinha mágica. Voilá, pronto a comer!
Saiba mais sobre as refeições já confecionadas da Bebé Gourmet em:
Dicas
A curgete é rica em minerais e vitaminas. É aconselhada no tratamento de problemas digestivos.