Em destaque

Sopa de curgete com batata-doce

Ingredientes

Batata-doce 340 g
Curgete 260 g
Cebola 100 g
Abóbora 274 g
Azeite q.b.

Preparação

Idade Recomendada: A partir dos 5 meses.
Valor energético por 100g: 26,1Kcal; Proteínas 0,3g; Gorduras 0,3g; Hidratos Carbono 5,5g.
 
Descasque todos os ingredientes e lave-os em água corrente.
Entretanto, coloque uma panela ao lume com 500ml de água.
Quando ferver, adicione os legumes que preparou cortados em pequenos pedaços e deixe cozer com tacho tapado em lume brando por dez minutos.
Quando estiver cozido, retire do lume, adicione o azeite e passe tudo pela varinha mágica. Voilá, pronto a comer!
 
Saiba mais sobre as refeições já confecionadas da Bebé Gourmet em:

Dicas

A curgete é rica em minerais e vitaminas. É aconselhada no tratamento de problemas digestivos.
Receita do parceiro

Em destaque