Em destaque J.M.A · Atualidade · 27 abr 2024 17:55 11 fatores de risco que “matam” o nosso cérebro. Mas há como evitá-los Notícias ao Minuto · Atualidade · 27 abr 2024 14:07 Conheça Richard Gadd, o ator da série de que todos estão a falar J.M.A · Atualidade · 27 abr 2024 14:51 Sabe onde fica Cabeças Velhas ou Vale das Ratas? Viagem ao Portugal dos estranhos nomes por Jorge Andrade Notícias ao Minuto · Atualidade · 28 abr 2024 09:03 David e Mickael Carreira homenageiam a irmã Sara em concerto Receitas Nível de dificuldade nível de dificuldade Médio Difícil Fácil Muito Fácil Tempo de preparação tempo de preparação Lento Rápido Médio Muito rápido Tipo de cozinha tipo de cozinha Africana Americana Angolana Asiática Brasileira Britânica Cabo Verdiana Chinesa Contemporânea Espanhola Francesa Fusão Indiana Internacional Italiana Macaense Marroquina Mexicana Moçambicana Portuguesa Regional Saudável Tailandesa Tradicional Vegetariana Pesquisar Smoothie antioxidante de mirtilos Com o aumento das temperaturas, garantir que o corpo está preparado com antioxidantes, deve ser considerada uma prioridade. O que pode ser melhor do que desfrutar de um saudável e fresco smoothie rico em antioxidantes? Gastronomia Saudável Tipo de prato Bebidas Tempo Dificuldade Nível de calorias Ingredientes Água mineral 3 colher (sopa) Chá verde 1 saqueta Mel 2 colher de chá Mirtilos 1 chávena Banana 1 unidade Leite Magro 1/2 copo Extrato baunilha 1 colher de chá Preparação Coloque a água a aquecer e prepare o chá verde, conforme a indicação do mesmo.Junte o mel ao chá e mexa ate estar dissolvido.Num liquidificador ou processador de alimentos, adicione os restantes ingredientes e misture.Adicione o chá e volte a misturar.Dependendo da mistura e dos ingredientes usados pode ser necessário adicionar um pouco mais água, até encontrar a consistência desejada.Coloque no frio durante cerca de uma hora ou junte algumas pedras de gelo. Dicas Pode optar por uma bebida vegetal com sabor a baunilha em vez do leite magro. Receita do parceiro Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Em destaque J.M.A · Atualidade · 27 abr 2024 17:55 11 fatores de risco que “matam” o nosso cérebro. Mas há como evitá-los Notícias ao Minuto · Atualidade · 27 abr 2024 14:07 Conheça Richard Gadd, o ator da série de que todos estão a falar J.M.A · Atualidade · 27 abr 2024 14:51 Sabe onde fica Cabeças Velhas ou Vale das Ratas? Viagem ao Portugal dos estranhos nomes por Jorge Andrade Notícias ao Minuto · Atualidade · 28 abr 2024 09:03 David e Mickael Carreira homenageiam a irmã Sara em concerto Populares Não existem populares Últimas de Sabores Chefes e Restaurantes · 26 abr 2024 11:29 No restaurante Terrace o Dia da Mãe celebra-se com um brunch Atualidade · 24 abr 2024 15:25 Pastelaria Suíça reabriu na Baixa de Lisboa e traz os clássicos de sempre Atualidade · 24 abr 2024 13:23 Vila Foz: restaurante Michelin portuense vai celebrar quinto aniversário com sabores do Norte e da Galiza Dicas · 24 abr 2024 11:55 De marisco, de bacalhau e de polvo, 3 receitas de arroz que são nosso património nacional Atualidade · 24 abr 2024 09:52 Chefs on Fire volta a Aveiro para três dias de fogo, música e slow cooking Dicas · 23 abr 2024 17:24 Mito ou facto? 10 mezinhas das cozinhas das nossas mães Atualidade · 23 abr 2024 16:44 Bruto, Perigoso, Amoroso, assim são os novos vinhos de Ljubomir Stanisic Atualidade · 23 abr 2024 14:37 Nutella assinala 60 anos com edição limitada de frascos inspirados nas pessoas que nos fazem sorrir Dicas · 23 abr 2024 11:48 Uns camarões ao alhinho de comer e chorar por mais Atualidade · 22 abr 2024 14:34 Este cupcake comemorativo dos 50 anos do 25 de abril sabe a red velvet e toca o 'Grândola, Vila Morena' Vídeos Dicas · 22 set 2022 11:16 Patrocinado Escape ao convencional, atreva-se com esta Limonada de Pepino Atualidade · 22 mar 2022 09:34 Entrámos na cozinha da Disneyland Paris para falar com o seu mestre. Dos doces para comemorar o 30º aniversário à gestão da restauração nos parques, à conversa com Jean Marie Clement Atualidade · 15 mar 2022 07:51 VÍDEO: Pão do Alentejo mais caro com subida dos preços dos combustíveis e farinha Sabores · 30 dez 2021 15:46 Patrocinado Mint Julep Sabores · 30 dez 2021 15:46 Patrocinado Kingston Club Sabores · 30 dez 2021 15:44 Patrocinado Espresso Tónico Sabores · 30 dez 2021 15:44 Patrocinado Espresso Martini Sabores · 9 dez 2021 16:52 Patrocinado Bifinhos com molho de café
J.M.A · Atualidade · 27 abr 2024 17:55 11 fatores de risco que “matam” o nosso cérebro. Mas há como evitá-los
Notícias ao Minuto · Atualidade · 27 abr 2024 14:07 Conheça Richard Gadd, o ator da série de que todos estão a falar
J.M.A · Atualidade · 27 abr 2024 14:51 Sabe onde fica Cabeças Velhas ou Vale das Ratas? Viagem ao Portugal dos estranhos nomes por Jorge Andrade
Notícias ao Minuto · Atualidade · 28 abr 2024 09:03 David e Mickael Carreira homenageiam a irmã Sara em concerto
J.M.A · Atualidade · 27 abr 2024 17:55 11 fatores de risco que “matam” o nosso cérebro. Mas há como evitá-los
Notícias ao Minuto · Atualidade · 27 abr 2024 14:07 Conheça Richard Gadd, o ator da série de que todos estão a falar
J.M.A · Atualidade · 27 abr 2024 14:51 Sabe onde fica Cabeças Velhas ou Vale das Ratas? Viagem ao Portugal dos estranhos nomes por Jorge Andrade
Notícias ao Minuto · Atualidade · 28 abr 2024 09:03 David e Mickael Carreira homenageiam a irmã Sara em concerto
Chefes e Restaurantes · 26 abr 2024 11:29 No restaurante Terrace o Dia da Mãe celebra-se com um brunch
Atualidade · 24 abr 2024 15:25 Pastelaria Suíça reabriu na Baixa de Lisboa e traz os clássicos de sempre
Atualidade · 24 abr 2024 13:23 Vila Foz: restaurante Michelin portuense vai celebrar quinto aniversário com sabores do Norte e da Galiza
Dicas · 24 abr 2024 11:55 De marisco, de bacalhau e de polvo, 3 receitas de arroz que são nosso património nacional
Atualidade · 24 abr 2024 09:52 Chefs on Fire volta a Aveiro para três dias de fogo, música e slow cooking
Atualidade · 23 abr 2024 16:44 Bruto, Perigoso, Amoroso, assim são os novos vinhos de Ljubomir Stanisic
Atualidade · 23 abr 2024 14:37 Nutella assinala 60 anos com edição limitada de frascos inspirados nas pessoas que nos fazem sorrir
Atualidade · 22 abr 2024 14:34 Este cupcake comemorativo dos 50 anos do 25 de abril sabe a red velvet e toca o 'Grândola, Vila Morena'
Atualidade · 22 mar 2022 09:34 Entrámos na cozinha da Disneyland Paris para falar com o seu mestre. Dos doces para comemorar o 30º aniversário à gestão da restauração nos parques, à conversa com Jean Marie Clement
Atualidade · 15 mar 2022 07:51 VÍDEO: Pão do Alentejo mais caro com subida dos preços dos combustíveis e farinha