Em destaque
Scones de framboesa
Gastronomia | Britânica |
Tipo de prato | Bimby Pães e Pizzas Doces |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Farinha integral | 125 g |
Farinha tipo 55 | 125 g |
Ovo | 1 |
Creme fraiche | 50 g |
Framboesas | 70 g |
Fermento em pó | 1 colher de chá |
Flor de sal Rui Simeão - Sal de Tavira | um pouco |
Leite | 85 g |
Açúcar | 1 colher de sopa |
Preparação
1.Colocar todos os ingredientes, exceto as framboesas, no copo da Bimby e programar vel. espiga, 2m.
2. Colocar as Framboesas e programar vel. 6, 10 seg.
3. Colocar numa superfície polvilhada com farinha. A massa fica extremamente húmida por causa das framboesas. Trabalhe pouco a massa, formando um disco.
4. Com a faca corte o disco em fatias e leve ao forno por 20m a 180ºC.