Em destaque J.M.A · Atualidade · 27 mar 2023 09:00 Relações tóxicas: “Podemos ficar deprimidos, vermos a nossa autoestima destruída e, em extremo, desejar a morte” - Silvia Congost, terapeuta por Jorge Andrade Strazzera · Dicas e Tendências · 24 mar 2023 16:00 #trend23: a febre do rosa está de volta SOS Alergias - Marta Chambel · Peso e Nutrição · 27 mar 2023 06:00 Alergias alimentares na escola: como evitar e a que alimentos devemos estar atentos? por Marta Chambel Estrelas & Ouriços · Atualidade · 22 mar 2023 11:36 5 trilhos pedestres para fazer com ou sem os miúdos Receitas Nível de dificuldade nível de dificuldade Médio Difícil Fácil Muito Fácil Tempo de preparação tempo de preparação Lento Rápido Médio Muito rápido Tipo de cozinha tipo de cozinha Africana Americana Angolana Asiática Brasileira Britânica Cabo Verdiana Chinesa Contemporânea Espanhola Francesa Fusão Indiana Internacional Italiana Macaense Marroquina Mexicana Moçambicana Portuguesa Regional Saudável Tailandesa Tradicional Vegetariana Pesquisar Scones com queijo e tomate seco "Devemos comer aquilo que gostamos e que nos faz feliz, com moderação", refere Alida Remtula, do blogue "Alida's Food" e autora destes scones. Gastronomia Contemporânea Tipo de prato Pães e Pizzas Tempo Dificuldade Ingredientes Ovos 2 Iogurte 1 chávena Sal usar q.b. Queijo Mozzarella ralado 1 chávena Queijo Parmesão ralado 1 chávena Tomate seco, cortado em pedaços ½ frasco Farinha de espelta (ou outra da sua preferência) 4 chávenas Óleo de coco 4 colheres de sopa Fermento seco para bolos 2 colheres de chá Leite (ou bebida vegetal) 1/4 chávena + q.b. para pincelar Preparação Comece por pré-aquecer o forno a 180 ºC.Numa tigela grande, misture os ovos com o iogurte até obter uma mistura homogénea.Junte o sal e misture bem, para que se dissolva. Reserve.Acrescente o queijo e o tomate seco e envolva.Noutra tigela grande, coloque a farinha e óleo de coco e esfarele bem até que se formem uma espécie de grumos. Parecerá uma massa de bolachas.Verta a mistura de ingredientes líquidos na mistura de farinha e amasse bem.Junte o fermento e amasse.Adicione o leite aos poucos e vá mexendo. Verta o leite até obter uma massa consistente e não muito líquida.Se necessário, adicione mais um pouco de farinha para atingir a consistência certa.Divida a massa em 12 pedaços e molde bolinhas.Leve ao forno por aproximadamente 20 a 25 minutos ou até que os scones fiquem dourados.Sirva.Receita da autoria de Alida Remtula do blogue “Alida's Food”. Receita do parceiro J.M.A Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Em destaque J.M.A · Atualidade · 27 mar 2023 09:00 Relações tóxicas: “Podemos ficar deprimidos, vermos a nossa autoestima destruída e, em extremo, desejar a morte” - Silvia Congost, terapeuta por Jorge Andrade Strazzera · Dicas e Tendências · 24 mar 2023 16:00 #trend23: a febre do rosa está de volta SOS Alergias - Marta Chambel · Peso e Nutrição · 27 mar 2023 06:00 Alergias alimentares na escola: como evitar e a que alimentos devemos estar atentos? por Marta Chambel Estrelas & Ouriços · Atualidade · 22 mar 2023 11:36 5 trilhos pedestres para fazer com ou sem os miúdos Populares Relações · 27 mar 2023 14:10 A idade das trevas Atualidade · 27 mar 2023 18:50 Marco Paulo já está em casa e partilha foto com os fãs Atualidade · 27 mar 2023 13:38 Rainha Letizia 'acerta em cheio' ao estrear vestido de cor tendência Atualidade · 27 mar 2023 17:10 "O meu vestido não deixa ninguém indiferente", diz Júlia Pinheiro Atualidade · 27 mar 2023 14:39 D. Duarte Pio dedica mensagem ao filho mais velho, Afonso de Bragança Atualidade · 27 mar 2023 12:01 Maria Cerqueira Gomes em Madrid após rumores de namoro com toureiro Atualidade · 27 mar 2023 12:04 Príncipe Harry surpreende e vai a audiência de tribunal em Londres Atualidade · 27 mar 2023 10:06 No Brasil, Sandrina Pratas anuncia sexo do bebé. "Revelação para o mundo" Atualidade · 27 mar 2023 19:48 Filipa Nascimento mostra-se a amamentar a filha na praia Fitness e bem-estar · 27 mar 2023 11:12 7 atividades para uma vida mais saudável por Joana Luciano Últimas de Sabores Dicas · 27 mar 2023 16:46 Doces e sobremesas ficam maravilhosos com requeijão. Temos 5 receitas Chefes e Restaurantes · 27 mar 2023 15:53 Jantar em Lisboa junta os chefs de estrela Michelin Joachim Koerper e Luís Brito Atualidade · 27 mar 2023 15:33 Concurso para cozinheiros amadores “A Mesa dos Portugueses” conta com milhares de euros em ofertas Atualidade · 27 mar 2023 14:08 Dona Maria Pregaria abre dark kitchen em Lisboa exclusiva Uber Eats Dicas · 27 mar 2023 12:21 Já planeou as refeições para a semana que agora começa? Eis as refeições que lhe sugerimos Chefes e Restaurantes · 27 mar 2023 11:46 Sai Le Chat, entra Catch Me, o mais recente rooftop com vista para o Tejo em Lisboa Dicas · 27 mar 2023 10:59 4 estratégias para fazer dos fritos um mal menor Sabores · 27 mar 2023 10:50 Croquetes de Queijo Ilha Sabores · 27 mar 2023 10:49 Salada picante de grão estaladiço e tomate Sabores · 27 mar 2023 10:47 Pudim de maçã Vídeos Dicas · 22 set 2022 11:16 Patrocinado Escape ao convencional, atreva-se com esta Limonada de Pepino Atualidade · 22 mar 2022 09:34 Entrámos na cozinha da Disneyland Paris para falar com o seu mestre. Dos doces para comemorar o 30º aniversário à gestão da restauração nos parques, à conversa com Jean Marie Clement Atualidade · 15 mar 2022 07:51 VÍDEO: Pão do Alentejo mais caro com subida dos preços dos combustíveis e farinha Sabores · 30 dez 2021 15:46 Patrocinado Mint Julep Sabores · 30 dez 2021 15:46 Patrocinado Kingston Club Sabores · 30 dez 2021 15:44 Patrocinado Espresso Tónico Sabores · 30 dez 2021 15:44 Patrocinado Espresso Martini Sabores · 9 dez 2021 16:52 Patrocinado Bifinhos com molho de café
J.M.A · Atualidade · 27 mar 2023 09:00 Relações tóxicas: “Podemos ficar deprimidos, vermos a nossa autoestima destruída e, em extremo, desejar a morte” - Silvia Congost, terapeuta por Jorge Andrade
SOS Alergias - Marta Chambel · Peso e Nutrição · 27 mar 2023 06:00 Alergias alimentares na escola: como evitar e a que alimentos devemos estar atentos? por Marta Chambel
Estrelas & Ouriços · Atualidade · 22 mar 2023 11:36 5 trilhos pedestres para fazer com ou sem os miúdos
J.M.A · Atualidade · 27 mar 2023 09:00 Relações tóxicas: “Podemos ficar deprimidos, vermos a nossa autoestima destruída e, em extremo, desejar a morte” - Silvia Congost, terapeuta por Jorge Andrade
SOS Alergias - Marta Chambel · Peso e Nutrição · 27 mar 2023 06:00 Alergias alimentares na escola: como evitar e a que alimentos devemos estar atentos? por Marta Chambel
Estrelas & Ouriços · Atualidade · 22 mar 2023 11:36 5 trilhos pedestres para fazer com ou sem os miúdos
Atualidade · 27 mar 2023 10:06 No Brasil, Sandrina Pratas anuncia sexo do bebé. "Revelação para o mundo"
Chefes e Restaurantes · 27 mar 2023 15:53 Jantar em Lisboa junta os chefs de estrela Michelin Joachim Koerper e Luís Brito
Atualidade · 27 mar 2023 15:33 Concurso para cozinheiros amadores “A Mesa dos Portugueses” conta com milhares de euros em ofertas
Dicas · 27 mar 2023 12:21 Já planeou as refeições para a semana que agora começa? Eis as refeições que lhe sugerimos
Chefes e Restaurantes · 27 mar 2023 11:46 Sai Le Chat, entra Catch Me, o mais recente rooftop com vista para o Tejo em Lisboa
Atualidade · 22 mar 2022 09:34 Entrámos na cozinha da Disneyland Paris para falar com o seu mestre. Dos doces para comemorar o 30º aniversário à gestão da restauração nos parques, à conversa com Jean Marie Clement
Atualidade · 15 mar 2022 07:51 VÍDEO: Pão do Alentejo mais caro com subida dos preços dos combustíveis e farinha