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Sardinhas sobre pão do Algarve em salada verde e queijo de cabra

Temperar os lombos de sardinha com flor de sal e pimenta de moinho e pincelar dos dois lados com azeite. Reservar. Numa grelha bem quente colocar as fatias de pão
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Ingredientes

Flor de sal do Algarve q.b.
presunto 2 fatia
queijo de cabra 1
Vinagre de vinho tinto q.b.
Azeite q.b.
tomates cereja 12
alface 1
pão do Algarve 4 fatia
sardinha 24 lombo
Pimenta do moinho q.b.
Azeitonas pretas q.b.

Preparação

Temperar os lombos de sardinha com flor de sal e pimenta de moinho e pincelar dos dois lados com azeite. Reservar. Numa grelha bem quente colocar as fatias de pão. Virar quando começarem a ficar marcadas. Grelhar os pimentos verdes directamente sobre a chama, retirar a pele e cortar em tiras finas. Lavar e secar as folhas de alface. Cortar os tomates cereja ao meio. Preparar uma salada de alface e juntar as tiras de pimento verde, as metades dos tomates cereja e cubos de queijo de cabra. Cortar o presunto em tiras muito finas. Colocar uma fatia de pão torrado em cada prato e regar com um fio de azeite. Grelhar as sardinhas do lado da pele numa frigideira anti-aderente ou numa grelha de ferro e passá-las 30 segundos do outro lado. Colocar as sardinhas sobre o pão e enfeitar com as tiras de presunto. Decorar com azeitonas pretas. Servir com a salada ao lado.

Receita do parceiro

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