Em destaque

Salsichas

Corta-se a cebola aos pedaços e cozinha-se numa pequena quantidade de gordura até ficar transparente. Em vez de fritar, as cebolas podem ser cozidas em lume brando com cerca de 2 copos de água

Ingredientes

Pá de porco 5000 g
Cebola 2
Pimenta 1 colher de sopa
Pimenta da Jamaica 1 colher de sopa
Sal q.b.
Alho 2 dentes (opcional)

Preparação

Corta-se a cebola aos pedaços e cozinha-se numa pequena quantidade de gordura até ficar transparente. Em vez de fritar, as cebolas podem ser cozidas em lume brando com cerca de 2 copos de água. Corta-se a carne em pedaços muito pequenos ou pica-se na máquina de picados. Junta-se as cebolas e a gordura (ou água) em que estas foram cozinhadas, a pimenta, a pimenta da Jamaica e o sal. Caso se use alho, corta-se finamente. Mistura-se tudo. Recheia-se as salsichas com este preparado. Coze-se em água durante cerca de 1 hora. Para se reaquecer, aloura-se numa frigideira ou no forno. A água em que as salsichas cozeram faz um excelente caldo. Basta refrigerar e retirar a gordura.

Receita do parceiro

Em destaque