Em destaque
Salsichas
Corta-se a cebola aos pedaços e cozinha-se numa pequena quantidade de gordura até ficar transparente.
Em vez de fritar, as cebolas podem ser cozidas em lume brando com cerca de 2 copos de água
Tipo de prato | Carnes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 1 |
Ingredientes
Pá de porco | 5000 g |
Cebola | 2 |
Pimenta | 1 colher de sopa |
Pimenta da Jamaica | 1 colher de sopa |
Sal | q.b. |
Alho | 2 dentes (opcional) |
Preparação
Corta-se a cebola aos pedaços e cozinha-se numa pequena quantidade de gordura até ficar transparente. Em vez de fritar, as cebolas podem ser cozidas em lume brando com cerca de 2 copos de água. Corta-se a carne em pedaços muito pequenos ou pica-se na máquina de picados. Junta-se as cebolas e a gordura (ou água) em que estas foram cozinhadas, a pimenta, a pimenta da Jamaica e o sal. Caso se use alho, corta-se finamente. Mistura-se tudo. Recheia-se as salsichas com este preparado. Coze-se em água durante cerca de 1 hora. Para se reaquecer, aloura-se numa frigideira ou no forno. A água em que as salsichas cozeram faz um excelente caldo. Basta refrigerar e retirar a gordura.