Em destaque

Salmão no Forno

No copo misturador prepare o tempero com o alho, a cebola, o vinho branco, os coentros, sal e pimenta. Barre o salmão com esta mistura e deixe a tomar gosto algumas horas
CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62), quality = 100

Ingredientes

Salmão 2 lombo
Alho 2 dente
Cebola pequena 1
Vinho branco 1/2 copo
Coentros 1 molho
Sal q.b.
Pimenta q.b.

Preparação

No copo misturador prepare o tempero com o alho, a cebola, o vinho branco, os coentros, sal e pimenta.
Barre o salmão com esta mistura e deixe a tomar gosto algumas horas.
Coloque um lombo em cima do outro, a formar um peixe inteiro, cobrindo completamente com o tempero.
Leve ao forno aproximadamente 30 minutos.
Sirva quente ou frio, acompanhado de legumes.

Receita do parceiro

Em destaque