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Salmão em massa folhada com agriões - Youcook
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Peixes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 2 |
Ingredientes
Filetes de Salmão da Noruega | 2 com 200g cada |
Queijo creme | 100 g |
Folhas de agrião | 80 g |
Limão | 1 |
Massa folhada | 1 placa |
Ovo | 1 |
Sal | |
Pimenta preta |
Preparação
1. Com a ajuda de uma faca vamos picar as folhas de agrião finamente. De seguida juntamos o queijo creme e envolvemos muito bem com as folhas de agrião até obtermos uma pasta e temperamos com sal e pimenta preta. Voltamos a mexer muito bem.
2. Vamos temperar os filetes de salmão da Noruega apenas de um lado com sal e umas gotas de limão.
3. Abrimos a massa folhada e colocamos no centro o filete de salmão com a parte temperada virada para baixo.
4. Cobrimos com uma generosa camada do queijo creme e colocamos em cima o outro filete com a parte temperada virada para cima - calcamos!
5. Vamos agora fechar a massa folhada. Cortamos o excesso da massa nas extremidades e vamos agora calcar com um garfo fechando as duas camadas de massa. Finalizamos picando com o garfo a parte superior da massa para que o salmão possa cozinhar mais depressa.
6. Vai ao forno pré aquecido a 180ºC cerca de 15 minutos, passados os quais retiramos e pincelamos com uma gema de ovo, voltando depois ao forno por mais 5 minutos.