Em destaque
Salmão com crosta de mostarda e salsa
Gastronomia | Portuguesa |
Tipo de prato | Peixes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 2 |
Ingredientes
Salmão | 2 lombo |
Sal | q.b. |
Pimenta | q.b. |
Alho | 1 dente |
Tostas integrais | 4 |
Salsa | 1 chávena |
Raspa limão | 1 |
Azeite | q.b. |
Mostarda | 4 colheres de sopa |
Preparação
Pré-aqueça o forno a 180ºC. Forre um tabuleiro com papel vegetal.
Tempere os lombos de salmão com sal e pimenta e reserve.
Coloque todos os ingredientes para a crosta num robot de cozinha ou liquidificador e triture tudo uns segundos.
Cubra os lombos com esta mistura, pressionando para agarrar. Leve ao forno por 20 minutos.
Dicas
Receita de Tertúlia da Susy
Receita do parceiro
Comunidade