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Salmão assado

Depois de amanhado o salmão, tempera-se com sal, cebola bem picadinha, sumo de limão, azeite, vinagre, vinho branco, banha e manteiga, espalhados em bocados por cima do peixe

Ingredientes

Vinagre 1 colher de sopa
Azeite 2 colheres de sopa
Banha de porco 1 colher de sopa
Manteiga 2 colheres de sopa
Cebola 1
Salmão 1000 g
Vinho branco 2 colheres de sopa
Limão sumo de meio limão
Sal q.b.

Preparação

Depois de amanhado o salmão, tempera-se com sal, cebola bem picadinha, sumo de limão, azeite, vinagre, vinho branco, banha e manteiga, espalhados em bocados por cima do peixe. Vai a assar, regando-se de vez em quando. Depois de assado, retira-se do forno, coloca-se numa travessa, e deita-se por cima um molho simples de manteiga com limão.

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