Em destaque
Salada grega
Alguns dos melhores ingredientes da cozinha mediterrânea juntos por uma boa causa. Uma receita saudável e deliciosa sugerida pela Auchan.
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Salada Saladas |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 2 |
Ingredientes
Pepino médio | 1 |
Tomates médios | 2 |
Cebola | 1/2 |
Azeitonas | usar a gosto |
Queijo feta esfarelado | 1 colher de sopa |
Azeite | 1 colher de sopa |
Melancia | 100 g |
Hortelã | usar a gosto |
Orégãos | usar a gosto |
Preparação
Corte o pepino e retire as sementes, reserve.
Corte o tomate em pequenos pedaços, fatie a cebola e misture tudo numa tigela juntamente com o azeite e os orégãos.
Corte a melancia em cubos e adicione à salada. Adicione as azeitonas, e finalmente a hortelã.
Sirva de preferência bem fresca com queijo feta no topo.
Gostou desta receita? Encontra muitas outras, validadas por nutricionistas, no site da Auchan.
Receita do parceiro
J.M.A