Em destaque

Salada de sardinha à portuguesa

Uma refeição leve e fresca, com poucas calorias, para saborear em qualquer altura do ano
Chef Salad

Ingredientes

Alface 1 unidade
Tomates 3 unidade
Latas de sardinhas de conserva em azeite 2 unidade
ovos 3 unidade
Sal e Pimenta usar q.b.
Azeite Extra Virgem um fio generoso
Vinagre de vinho tinto (de boa qualidade) usar q.b.
Salsa fresca usar a gosto

Preparação

Coza os ovos. Lave a alface, separe as folhas e corte-as em pedaços. Coloque numa saladeira e reserve.

Abra as latas de sardinhas e escorra o azeite. Lave o tomate e corte-o em rodelas.

Corte os ovos em rodelas e adicione-os à alface. Junte as sardinhas e o tomate.

Tempere a salada com sal, pimenta, azeite e vinagre e decore com salsa. Sirva de imediato.

Receita do parceiro

Em destaque