Em destaque

Salada de queijo Halloumi, beterraba e feijão verde

Ingredientes

Sumo de limão 2 colheres de chá
Casca de limão raspada 1/2 colher de chá
Mel 1/4 colher de chá
Piripiri em pó Uma pitada
Azeite 2 colheres de sopa
Sal q.b.
Feijão verde 200 g
Beterraba cozida 250 g
Queijo Halloumi, cortado em fatias de1 cm de espessura 250 g

Preparação

Misture o sumo e a raspa da casca de limão, o piripíri, o mel e o azeite com um pouco de sal e reserve.
Coza o feijão durante 4 minutos em água a ferver até ficar tenro e depois escorra e arrefeça com água fria. Corte a beterraba às fatias, corte as fatias de forma a obter tiras e coloque-as numa tigela. Junte o feijão à beterraba. Adicione o molho e misture bem.
Aqueça um grelhador e grelhe o queijo Halloumi durante 2 minutos de cada lado até ficar tostado.
Divida a salada por quatro pratos, cubra com as fatias do queijo e sirva imediatamente

Receita do parceiro

Em destaque