Em destaque

Salada de grão com chouriço, espinafres e queijo de cabra

Ingredientes

Grão cozido 2 frasco
Espinafres 2 chávena
Pimentos vermelhos assados picados grosseiramente 2
Chouriço picado 1/2
Cebola roxa picada 1
Alho picado 4 dente
Sal 1 pitada
Azeite 100 ml
Vinagre de vinho tinto 1 colher de sopa
Pimenta caiena 1 pitada
Paprika 1 pitada
Salsa fresca q.b.
Queijo de cabra a gosto

Preparação

Aqueça o azeite em lume brando numa frigideira. Adicione o espinafre e misture bem, deixando-o murchar, cerca de 3 minutos. Retire, coloque numa tigela e reserve.
Junte a cebola, o alho e os pimentos vermelhos à frigideira. Refogue durante alguns minutos, até a cebola ficar translúcida. Adicione o chouriço e refogue durante mais uns minutos cerca de dois. Acrescente o grão e tempere com sal, pimenta cayenne e paprika a gosto.
Adicione o espinafre reservado e salsa fresca picada. Por fim, polvilhe a salada com queijo de cabra. Sirva quente ou fria (esta salada come-se bem fria).

Dicas

http://www.partilhandosaboresereceitas.blogspot.pt/2014/08/salada-de-grao-com-chourico-espinafres.html
Receita do parceiro
Comunidade

Em destaque