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Salada de farfalle com salmão

Uma salada muito simples que se pode deixar pronta logo pela manhã e guardada no frigorífico para o jantar

Ingredientes

Lombos de salmão 3 unidade
Ovos 2 unidade
Tomates 2 unidade
Brócolos 1 cabeça pequena
Dentes de alho 5 unidade
Massa farfalle 300 g
Yogonese (da Calvé) 1/2 chávena de chá
Alho em Pó 1 colher de café
Azeite 1 colher de sopa

Preparação

Começar por cozer os ovos cerca de 11-12 minutos. Retirar os ovos da água da cozedura e colocá-los em água fria para arrefecerem. Enquanto isso cozer também a massa farfalle em água abundante temperada com sal. Quando a massa estiver al dente retirá-la para um passador e verter água fria. Reservar.

Numa frigideira antiaderente colocar um fio de azeite e levar ao lume. Quando estiver quente colocar os lombos de salmão, os brócolos em raminhos e os dentes de alho fatiados grosseiramente. Virar os lombos de salmão até estarem cozinhados de ambos os lados. Retirar do lume e desfiar o salmão.

Numa taça pequena misturar a yogonese com o azeite e o alho em pó.

Colocar numa saladeira a massa, o salmão com os brócolos, os ovos cozidos fatiados e o tomate partido em pedaços pequenos. Cobrir com o preparado da maionese e envolver delicadamente até estar bem distribuído. Servir esta salada fresca.

Receita do parceiro

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