Começar por cozer os ovos cerca de 11-12 minutos. Retirar os ovos da água da cozedura e colocá-los em água fria para arrefecerem. Enquanto isso cozer também a massa farfalle em água abundante temperada com sal. Quando a massa estiver al dente retirá-la para um passador e verter água fria. Reservar.
Numa frigideira antiaderente colocar um fio de azeite e levar ao lume. Quando estiver quente colocar os lombos de salmão, os brócolos em raminhos e os dentes de alho fatiados grosseiramente. Virar os lombos de salmão até estarem cozinhados de ambos os lados. Retirar do lume e desfiar o salmão.
Numa taça pequena misturar a yogonesecom o azeite e o alho em pó.
Colocar numa saladeira a massa, o salmão com os brócolos, os ovos cozidos fatiados e o tomate partido em pedaços pequenos. Cobrir com o preparado da maionese e envolver delicadamente até estar bem distribuído. Servir esta salada fresca.