Em destaque J.M.A · Peso e Nutrição · 31 mai 2023 10:19 Anda a ingerir poucas leguminosas? 8 argumentos a favor destes alimentos ricos em proteínas e fibras Atualidade · 31 mai 2023 09:40 "Não consegui salvar o meu casamento, mas no livro a coisa salva-se" Atualidade · 31 mai 2023 09:30 A mala intemporal usada por Sharon Stone e que fica bem com qualquer look N.N. · Atualidade · 31 mai 2023 10:00 Tabaco pode provocar mais de 50 doenças diferentes Receitas Nível de dificuldade nível de dificuldade Médio Difícil Fácil Muito Fácil Tempo de preparação tempo de preparação Lento Rápido Médio Muito rápido Tipo de cozinha tipo de cozinha Africana Americana Angolana Asiática Brasileira Britânica Cabo Verdiana Chinesa Contemporânea Espanhola Francesa Fusão Indiana Internacional Italiana Macaense Marroquina Mexicana Moçambicana Portuguesa Regional Saudável Tailandesa Tradicional Vegetariana Pesquisar Salada de espinafres com um toque de sumo de maçã e mostarda Julie Defense habituou-nos aos seus bolos saídos de contos de fadas. Mudando o elenco, a doceira apresenta-nos saladas para este verão. Esta, com uma apetitosa vinagreta. Gastronomia Contemporânea Tipo de prato Saladas Salada Tempo Dificuldade Doses 4 Ingredientes Folhas de espinafres 450 g Maçã golden, em fatias 1 Arandos secos 30 g Amêndoas torradas 2 colheres de sopa Para a vinagreta Sumo de maçã 80 ml Vinagre de sidra 3 colheres de sopa Mostarda Dijon 1 colher de chá Alho em pó 1/4 colher de chá Sal e pimenta preta usar q.b. Preparação Numa saladeira, envolva as folhas de espinafres com a maçã, os arandos secos e as amêndoas torradas.Numa tigela, misture o sumo de maçã, o vinagre de sidra, a mostarda, o azeite, o alho em pó e o sal e a pimenta até a mistura ficar emulsionada.Regue a salada com este tempero e misture bem.Sirva de imediato.Esta receita é parte integrante do livro "A Arte da Salada" (Casa das Letras), da autoria de Julie Defense. Receita do parceiro J.M.A Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Em destaque J.M.A · Peso e Nutrição · 31 mai 2023 10:19 Anda a ingerir poucas leguminosas? 8 argumentos a favor destes alimentos ricos em proteínas e fibras Atualidade · 31 mai 2023 09:40 "Não consegui salvar o meu casamento, mas no livro a coisa salva-se" Atualidade · 31 mai 2023 09:30 A mala intemporal usada por Sharon Stone e que fica bem com qualquer look N.N. · Atualidade · 31 mai 2023 10:00 Tabaco pode provocar mais de 50 doenças diferentes Populares Atualidade · 25 mai 2023 19:11 Georgina Rodríguez deslumbra na passadeira vermelha do Festival de Cannes Atualidade · 25 mai 2023 22:48 Georgina Rodríguez imparável. Eis o segundo look em Cannes Atualidade · 31 mai 2023 20:14 Filha de Carlos Areia fica sem casa e pede ajuda nas redes sociais Atualidade · 31 mai 2023 18:00 José Fidalgo despede-se de projeto: "Feliz de voltar a esta casa" Atualidade · 31 mai 2023 19:44 Vídeo. Foi assim que Georgina Rodríguez se preparou para Cannes Atualidade · 31 mai 2023 19:31 Comentadora do 'TVI Extra' recebe crítica de espectador em direto Relações · 31 mai 2023 13:23 A preguiça Atualidade · 31 mai 2023 08:27 "Que dia triste". Oceana Basílio revela estar de luto Atualidade · 28 mai 2023 14:14 Os looks das famosas em fim de semana de casamento Atualidade · 30 mai 2023 16:51 Sara Sistelo manifesta-se publicamente após fim d'O Triângulo' Últimas de Sabores Atualidade · 31 mai 2023 14:25 Entre 200 néctares à prova, Concurso de Vinhos do Douro Superior releva os 3 grandes vencedores Dicas · 31 mai 2023 12:04 Sobrou frango assado de uma refeição anterior? Temos 3 saladas perfeitas Sabores · 31 mai 2023 12:00 Salada russa com peixe Sabores · 31 mai 2023 11:28 Karaage Chicken, uma saborosa entrada oriental Atualidade · 30 mai 2023 16:44 Discórdia branco 2022, uma história de resiliência no Alentejo Dicas · 30 mai 2023 16:36 Uma embalagem de iogurte e a certeza de doces incríveis. Inclui a mousse de lima com 3 ingredientes Chefes e Restaurantes · 30 mai 2023 15:37 Kobra Tacos & Tequila é o novo restaurante mexicano de Cascais Dicas · 30 mai 2023 12:12 Sem boas ideias para uma bela salada? Espreite estas 5 sugestões Atualidade · 30 mai 2023 10:27 Vinhos do Alentejo regressam à capital com mais de 450 néctares em prova Atualidade · 30 mai 2023 10:09 Na grande festa da cerveja em Guimarães também há sidra e Kombucha Vídeos Dicas · 22 set 2022 11:16 Patrocinado Escape ao convencional, atreva-se com esta Limonada de Pepino Atualidade · 22 mar 2022 09:34 Entrámos na cozinha da Disneyland Paris para falar com o seu mestre. Dos doces para comemorar o 30º aniversário à gestão da restauração nos parques, à conversa com Jean Marie Clement Atualidade · 15 mar 2022 07:51 VÍDEO: Pão do Alentejo mais caro com subida dos preços dos combustíveis e farinha Sabores · 30 dez 2021 15:46 Patrocinado Mint Julep Sabores · 30 dez 2021 15:46 Patrocinado Kingston Club Sabores · 30 dez 2021 15:44 Patrocinado Espresso Tónico Sabores · 30 dez 2021 15:44 Patrocinado Espresso Martini Sabores · 9 dez 2021 16:52 Patrocinado Bifinhos com molho de café
J.M.A · Peso e Nutrição · 31 mai 2023 10:19 Anda a ingerir poucas leguminosas? 8 argumentos a favor destes alimentos ricos em proteínas e fibras
Atualidade · 31 mai 2023 09:30 A mala intemporal usada por Sharon Stone e que fica bem com qualquer look
J.M.A · Peso e Nutrição · 31 mai 2023 10:19 Anda a ingerir poucas leguminosas? 8 argumentos a favor destes alimentos ricos em proteínas e fibras
Atualidade · 31 mai 2023 09:30 A mala intemporal usada por Sharon Stone e que fica bem com qualquer look
Atualidade · 25 mai 2023 19:11 Georgina Rodríguez deslumbra na passadeira vermelha do Festival de Cannes
Atualidade · 31 mai 2023 14:25 Entre 200 néctares à prova, Concurso de Vinhos do Douro Superior releva os 3 grandes vencedores
Dicas · 30 mai 2023 16:36 Uma embalagem de iogurte e a certeza de doces incríveis. Inclui a mousse de lima com 3 ingredientes
Chefes e Restaurantes · 30 mai 2023 15:37 Kobra Tacos & Tequila é o novo restaurante mexicano de Cascais
Atualidade · 30 mai 2023 10:27 Vinhos do Alentejo regressam à capital com mais de 450 néctares em prova
Atualidade · 22 mar 2022 09:34 Entrámos na cozinha da Disneyland Paris para falar com o seu mestre. Dos doces para comemorar o 30º aniversário à gestão da restauração nos parques, à conversa com Jean Marie Clement
Atualidade · 15 mar 2022 07:51 VÍDEO: Pão do Alentejo mais caro com subida dos preços dos combustíveis e farinha