Em destaque

Salada de cogumelos

Descasque os cogumelos, corte-lhes os pés. Coza-os em água com sumo de limão e uma cebola golpeada, na qual se introduziram o estragão e os grãos de pimenta

Ingredientes

Cogumelo grande 20 a 30
Sumo de limão q.b.
Cebola 2
Estragão
Grãos de pimenta q.b.
Óleo, vinagre, salsa picada q.b.
Sal q.b.
Pimenta q.b.

Preparação

Descasque os cogumelos, corte-lhes os pés. Coza-os em água com sumo de limão e uma cebola golpeada, na qual se introduziram o estragão e os grãos de pimenta. Tire os cogumelos do lume ainda rijos. Escorra-os e deixe-os arrefecer. Ponha-os num prato e regue-os com uma mistura de vinagre, sal, pimenta em pó, salsa e estragão desfolhado.

Receita do parceiro

Em destaque