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Salada de cenoura com molho de iogurte
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Saladas |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Cenouras descascadas | 500 g |
Iogurte natural | 1/2 chávena |
Vinagre de maçã | 2 colheres de sopa |
Mostarda de Dijon | 1 colher de sopa |
Açúcar | 1/4 colher de chá |
Cebola vermelha picada | 1/4 chávena |
Sal e pimenta | q.b. |
Couve branca cortada em tiras finas | 1/2 |
Anetto picado | 2 colheres de sopa |
Preparação
Com a ajuda de um robot ou ralador, rale as cenouras.
Numa tigela grande misture o iogurte, vinagre, mostarda, açúcar e cebola. Tempere com sal e pimenta a gosto. Adicione as cenouras, couve e anetto, misture bem. Tape a mistura com um prato e coloque algo a servir de peso em cima (lata de feijões). Deixe descansar a temperatura ambiente por 20 min antes de servir.