Siga-nos

Em destaque

Salada de batata com tempero de maionese e iogurte

A salada de batata, uma das geralmente preferidas, é perfeita para refeições descontraídas.

Ingredientes

Batatas brancas para cozer 1000 g
Chalotas 2
Para o tempero -
Vinagre de vinho branco 4 colheres de sopa
Maionese 175 g
Iogurte natural 75-100 g
Sal e pimenta acabada de moer usar a gosto
Cebolinho fresco cortado para a guarnição usar a gosto

Preparação

Lave as batatas e coza-as em água com sal durante 25 a 30 minutos. Escorra-as, depois descasque-as e corte-as ainda quentes.

Lave e arranje as chalotas e corte-as em finos anéis.

Misture o vinagre, a maionese, o iogurte, o sal e a pimenta para preparar o tempero.

Deixe arrefecer um pouco as batatas, depois misture-as com o tempero enquanto ainda estiverem quentes.

Deixe a salada arrefecer completamente, agitando de vez em quando. Poderá juntar e mexer cuidadosamente as cebolinhas-galegas ou espalhá-las por cima com o cebolinho fresco, antes de servir.

Receita do parceiro

Em destaque

Reparámos que tem um Ad Blocker ativo.

A informação tem valor. Considere apoiar este projeto desligando o seu Ad Blocker.

Pode também apoiar-nos subscrevendo a nossa , as nossas notificações ou seguindo-nos nas redes sociais Facebook, Instagram e Twitter.