Em destaque

Salada de atum com uvas

Adora atum e está sempre aberta a novas sugestões para o consumir? Delicie-se com esta
CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62), quality = 75

Ingredientes

Atum 1 lata de atum em azeite
Pimento 1/4 de pimento vermelho pequeno
Ovos 2
Cebola 1 pequena
Uvas 8 bago
Croutons 16 cubinho
Sementes de abóbora 4 colheres de chá
Temperos: Sal, azeite, pimenta

Preparação

  1. Lave os vegetais e a fruta e reserve. Coza os ovos em água com sal, deixe arrefecer, descasque-os e parta-os em metades.
  2. Corte as uvas em metades, a cebola em fatias finas e o pimento em tiras finas, de modo a obter 12 pauzinhos de três centímetros cada (três por prato).
  3. Nos pratos disponha, sequencialmente, o atum, a cebola, uma metade de ovo, as tiras de pimento, os croutons e as uvas (quatro metades por prato). Polvilhe cada prato com uma colher de chá de sementes de abóbora. Tempere a gosto com sal e pimenta e um fio de azeite e... bom proveito!
Receita do parceiro

Em destaque