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Salada de Atum com Ricotta

Temperar o bife de atum com sal, pimenta e sumo de limão; deixar marinar cerca de 3 horas. Num prato colocar a mistura de alface e o queijo Ricotta
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Ingredientes

Bife de Atum 100 gr
Mistura de Alface 125 gr
Queijo ricotta ou requeijão 150 gr
Amêndoa torrada laminada 50 gr
Sumo de limão q.b.
Molho vinagrete q.b.
Sal q.b.
Pimenta q.b.

Preparação

Temperar o bife de atum com sal, pimenta e sumo de limão; deixar marinar cerca de 3 horas. Num prato colocar a mistura de alface e o queijo Ricotta. Misturar bem e salpicar com amêndoas torradas laminadas. Grelhar o bife de Atum e reservar. Temperar a salada com molho vinagrete e redução de vinho (opcional). No topo colocar o Bife de Atum e está pronto a servir.

Receita do parceiro
Chefe Leo Gusman

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