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Salada de Atum com Ricotta
Temperar o bife de atum com sal, pimenta e sumo de limão; deixar marinar cerca de 3 horas.
Num prato colocar a mistura de alface e o queijo Ricotta
Gastronomia | Internacional |
Tipo de prato | Saladas |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 1 |
Ingredientes
Bife de Atum | 100 gr |
Mistura de Alface | 125 gr |
Queijo ricotta ou requeijão | 150 gr |
Amêndoa torrada laminada | 50 gr |
Sumo de limão | q.b. |
Molho vinagrete | q.b. |
Sal | q.b. |
Pimenta | q.b. |
Preparação
Temperar o bife de atum com sal, pimenta e sumo de limão; deixar marinar cerca de 3 horas. Num prato colocar a mistura de alface e o queijo Ricotta. Misturar bem e salpicar com amêndoas torradas laminadas. Grelhar o bife de Atum e reservar. Temperar a salada com molho vinagrete e redução de vinho (opcional). No topo colocar o Bife de Atum e está pronto a servir.
Receita do parceiro
Chefe Leo Gusman