Em destaque J.M.A · Atualidade · 11 jul 2025 14:10 De marcenaria a espaço que “liga memória, território futuro”. Castra Leuca, uma galeria de arte no coração de Castelo Branco SAPO Lifestyle · Atualidade · 12 jul 2025 12:23 “Eu não gosto muito de ver concertos”: eis o lado festivaleiro dos famosos por Ana Caetano SAPO Lifestyle · Atualidade · 12 jul 2025 09:23 Da maquilhagem à comida: o que se leva (grátis) para casa no NOS Alive por Ana Caetano SAPO Lifestyle · Atualidade · 11 jul 2025 11:52 Quando o excedente alimentar ganha uma segunda oportunidade. O caso da Too Good To Go por Daniela Costa Receitas Nível de dificuldade nível de dificuldade Médio Difícil Fácil Muito Fácil Tempo de preparação tempo de preparação Lento Rápido Médio Muito rápido Tipo de cozinha tipo de cozinha Africana Americana Angolana Asiática Brasileira Britânica Cabo Verdiana Chinesa Contemporânea Espanhola Francesa Fusão Indiana Internacional Italiana Macaense Marroquina Mexicana Moçambicana Portuguesa Regional Saudável Tailandesa Tradicional Vegetariana Pesquisar Salada de atum à marroquina Uma receita saborosa em que o ingrediente principal tem um preço inferior a 2 € Tipo de prato Salada Dificuldade Doses 4 Ingredientes atas de atum 2000 ml massa cuscuz 250 g cebola roxa 1 azeitonas pretas 75 g tomate 300 g pepino 150 g salsa 20 g dl de azeite 0,5 colher de sopa de vinagre de vinho tinto 1 sal e pimenta preta Preparação Coza a massa em água temperada com sal, seguindo as indicações da embalagem. Depois de cozida, deixe arrefecer.Numa taça, coloque o atum previamente escorrido, a cebola picada, o tomate e o pepino cortados em cubos, as azeitonas, a salsa picada e a massa.Tempere com sal e pimenta preta a gosto. Regue com azeite e vinagre, mexa e sirva. Receita do parceiro Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Em destaque J.M.A · Atualidade · 11 jul 2025 14:10 De marcenaria a espaço que “liga memória, território futuro”. Castra Leuca, uma galeria de arte no coração de Castelo Branco SAPO Lifestyle · Atualidade · 12 jul 2025 12:23 “Eu não gosto muito de ver concertos”: eis o lado festivaleiro dos famosos por Ana Caetano SAPO Lifestyle · Atualidade · 12 jul 2025 09:23 Da maquilhagem à comida: o que se leva (grátis) para casa no NOS Alive por Ana Caetano SAPO Lifestyle · Atualidade · 11 jul 2025 11:52 Quando o excedente alimentar ganha uma segunda oportunidade. O caso da Too Good To Go por Daniela Costa Últimas de Sabores Dicas · 12 jul 2025 11:56 6 petiscos fáceis (e deliciosos) de preparar em casa Atualidade · 11 jul 2025 11:52 Quando o excedente alimentar ganha uma segunda oportunidade. O caso da Too Good To Go Dicas · 11 jul 2025 11:47 10 pratinhos bem portugueses que o bom petisqueiro quer aprender Chefes e Restaurantes · 11 jul 2025 08:55 Jantar vínico no Rossio Gastrobar convida para a mesa Almeida Garrett Atualidade · 10 jul 2025 16:50 Festival Gastronómico nos Jardins do Zoo promete animar as Festas da Maia Dicas · 10 jul 2025 16:30 6 receitas doces que prepara com 4 (ou menos) ingredientes Atualidade · 10 jul 2025 16:16 Guarda Wine Fest regressa em julho com Trás-os-Montes como região convidada Chefes e Restaurantes · 10 jul 2025 15:00 Julho traz ao Arts Hotel Porto um programa recheado de cultura, concertos ao vivo e muito sabor Atualidade · 9 jul 2025 15:00 Era uma vez o peixinho da horta, nascido português e conquistador do Japão Chefes e Restaurantes · 9 jul 2025 14:08 Pap’Açorda lança “Quintas com Sabor” e destaca sardinha, marisco e porco preto Vídeos Dicas · 18 dez 2024 15:37 Patrocinado Já mudou para a nova experiência de café? Há uma máquina (linda) que nos leva para o nível seguinte Atualidade · 26 jul 2024 10:00 Bola de Berlim: Avó germânica mas identidade bem portuguesa Atualidade · 8 jun 2024 11:43 Patrocinado Quer decidir os produtos que vão para o supermercado? Há um laboratório onde o pode fazer Sabores · 1 jun 2024 09:00 Patrocinado Arroz de berbigão
J.M.A · Atualidade · 11 jul 2025 14:10 De marcenaria a espaço que “liga memória, território futuro”. Castra Leuca, uma galeria de arte no coração de Castelo Branco
SAPO Lifestyle · Atualidade · 12 jul 2025 12:23 “Eu não gosto muito de ver concertos”: eis o lado festivaleiro dos famosos por Ana Caetano
SAPO Lifestyle · Atualidade · 12 jul 2025 09:23 Da maquilhagem à comida: o que se leva (grátis) para casa no NOS Alive por Ana Caetano
SAPO Lifestyle · Atualidade · 11 jul 2025 11:52 Quando o excedente alimentar ganha uma segunda oportunidade. O caso da Too Good To Go por Daniela Costa
J.M.A · Atualidade · 11 jul 2025 14:10 De marcenaria a espaço que “liga memória, território futuro”. Castra Leuca, uma galeria de arte no coração de Castelo Branco
SAPO Lifestyle · Atualidade · 12 jul 2025 12:23 “Eu não gosto muito de ver concertos”: eis o lado festivaleiro dos famosos por Ana Caetano
SAPO Lifestyle · Atualidade · 12 jul 2025 09:23 Da maquilhagem à comida: o que se leva (grátis) para casa no NOS Alive por Ana Caetano
SAPO Lifestyle · Atualidade · 11 jul 2025 11:52 Quando o excedente alimentar ganha uma segunda oportunidade. O caso da Too Good To Go por Daniela Costa
Atualidade · 11 jul 2025 11:52 Quando o excedente alimentar ganha uma segunda oportunidade. O caso da Too Good To Go
Chefes e Restaurantes · 11 jul 2025 08:55 Jantar vínico no Rossio Gastrobar convida para a mesa Almeida Garrett
Atualidade · 10 jul 2025 16:50 Festival Gastronómico nos Jardins do Zoo promete animar as Festas da Maia
Atualidade · 10 jul 2025 16:16 Guarda Wine Fest regressa em julho com Trás-os-Montes como região convidada
Chefes e Restaurantes · 10 jul 2025 15:00 Julho traz ao Arts Hotel Porto um programa recheado de cultura, concertos ao vivo e muito sabor
Atualidade · 9 jul 2025 15:00 Era uma vez o peixinho da horta, nascido português e conquistador do Japão
Chefes e Restaurantes · 9 jul 2025 14:08 Pap’Açorda lança “Quintas com Sabor” e destaca sardinha, marisco e porco preto
Dicas · 18 dez 2024 15:37 Patrocinado Já mudou para a nova experiência de café? Há uma máquina (linda) que nos leva para o nível seguinte
Atualidade · 8 jun 2024 11:43 Patrocinado Quer decidir os produtos que vão para o supermercado? Há um laboratório onde o pode fazer