Em destaque

Salada de arroz e camarão

S�p�i�c�y� �c�u�r�r�y� �r�i�c�e� �m�i�x�e�d� �w�i�t�h� �s�h�r�i�m�p�s�,� �c�e�l�e�r�y� �a�n�d� �h�e�r�b�s�.� �S�e�r�v�e�d� �a�s� �a� �s�a�l�a�d�.� �I�t� �c�a�n� �a�l�s�o� �b�e� �s�e�r�v�e�d� �p�i�p�i�n�g� �h�o�t� �a�s� �t�h�e�r�e� �i�s� �c�u�r�r�y� �i�n� �t�h�e� �b�o�w�l�.

Ingredientes

Arroz agulha 2 chávena
Água 3 chávena
Açafrão 1 colher de café
Camarões 400 g
Courgete cortada em pedaço 1
Tomate pelado e cortado em pedaços 2
Para temperar
Azeite 4 colheres de sopa
Sumo de limão 1 colher de sopa
Sal e pimenta q.b.

Preparação

Coza o arroz com o açafrão até absorver toda a água.
Leve a saltear o camarão, o tomate e a courgete em pedaços.
Misture os ingredientes do tempero, mexendo bem. Deite por cima do camarão e dos vegetais. Misture com o arroz e sirva. 

Receita do parceiro

Em destaque