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Salada Colorida de Cuscuz
Colocar os cuscuz numa taça e cobrir com água a ferver, mexer, tapar e aguardar cinco minutos
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Vegetariano |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Cuscuz | 250 g |
Cebola picada | ¼ |
Tomates picados e sem grainhas | 2 |
Pimento verde, picado | ½ |
Pimento vermelho, picado | ½ |
Pinhões ou nozes | q.b. |
Sal | q.b. |
Pimenta | q.b. |
Azeite | q.b. |
Ervas (salsa, coentros, cebolinho) | q.b. |
Preparação
Colocar os cuscuz numa taça e cobrir com água a ferver, mexer, tapar e aguardar cinco minutos. Findo o tempo voltar a mexer, juntar os legumes picados temperar a gosto Por ultimo adicionar os pinhões/ nozes e servir quente ou frio.
Dicas
Ter em consideração que os cuscuz dobra em tamanho. Pode ser prato principal ou acompanhamento de cane assada.
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