Em destaque

Salada Colorida de Cuscuz

Colocar os cuscuz numa taça e cobrir com água a ferver, mexer, tapar e aguardar cinco minutos
CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62), quality = 100

Ingredientes

Cuscuz 250 g
Cebola picada ¼
Tomates picados e sem grainhas 2
Pimento verde, picado ½
Pimento vermelho, picado ½
Pinhões ou nozes q.b.
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Azeite q.b.
Ervas (salsa, coentros, cebolinho) q.b.

Preparação

Colocar os cuscuz numa taça e cobrir com água a ferver, mexer, tapar e aguardar cinco minutos. Findo o tempo voltar a mexer, juntar os legumes picados temperar a gosto Por ultimo adicionar os pinhões/ nozes e servir quente ou frio.

Dicas

Ter em consideração que os cuscuz dobra em tamanho. Pode ser prato principal ou acompanhamento de cane assada.
Receita do parceiro
Comunidade

Em destaque