Em destaque

Salada colorida

Escorre-se o atum e reserva-se. Cozem-se os ovos. Coze-se o milho e os bróculos em água temperada com sal. Escorre-se e reserva-se

Ingredientes

Atum de conserva em água 2 lata
Ovo 3
Milho 1/2 chávena
Cogumelo em lata 1/2 chávena
Pimento vermelho 1
Brócolo 1/2 chávena
Arroz cozido q.b
Azeite q.b
Sal q.b
Salsa q.b

Preparação

Escorre-se o atum e reserva-se. Cozem-se os ovos. Coze-se o milho e os bróculos em água temperada com sal. Escorre-se e reserva-se. Corta-se o pimento em tiras fininhas e junta-se aos legumes cozidos, aos cogumelos e ao atum. Tempera-se com sal e um fiozinho de azeite. Numa saladeira, põe-se o arroz e junta-se o preparado anterior. Envolve-se bem e polvilha-se com salsa. Está pronto a servir!

Receita do parceiro
Comunidade

Em destaque