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Salada colorida
Escorre-se o atum e reserva-se. Cozem-se os ovos. Coze-se o milho e os bróculos em água temperada com sal. Escorre-se e reserva-se
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Saladas |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Atum de conserva em água | 2 lata |
Ovo | 3 |
Milho | 1/2 chávena |
Cogumelo em lata | 1/2 chávena |
Pimento vermelho | 1 |
Brócolo | 1/2 chávena |
Arroz cozido | q.b |
Azeite | q.b |
Sal | q.b |
Salsa | q.b |
Preparação
Escorre-se o atum e reserva-se. Cozem-se os ovos. Coze-se o milho e os bróculos em água temperada com sal. Escorre-se e reserva-se. Corta-se o pimento em tiras fininhas e junta-se aos legumes cozidos, aos cogumelos e ao atum. Tempera-se com sal e um fiozinho de azeite. Numa saladeira, põe-se o arroz e junta-se o preparado anterior. Envolve-se bem e polvilha-se com salsa. Está pronto a servir!
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