Em destaque
Salada cheia de cor e sabor
Para quando surge a vontade de uma refeição leve, alegre e saudável
Gastronomia | Saudável Vegetariana Contemporânea |
Tipo de prato | Vegetariano Saladas |
Tempo | |
Dificuldade | |
Custo | |
Nível de calorias | |
Doses | 2 |
Ingredientes
Pêra Abacate | 2 |
Laranja | 2 |
Tomates cereja | 8 a 10 |
Morangos | 8 a 10 |
Molho
Lima (raspa e sumo) | 1/2 |
Maionese | 5 colheres de sopa |
Mostarda | 1 colher de sopa |
Mel | 1 colher de sopa |
Segredos do Mundo México-Margão | 1 colher de sobremesa |
Preparação
Descasque os abacates e corte em meias luas finas. Arranje os morangos, lave-os e corte-os em cubinhos. Junte as laranjas cortadas em rodelas.
Coloque todos dentro de uma taça de servir, junte os tomates cereja e envolva o molho preparado. Polvilhe com raspa da casca da lima e mais um pouco de tempero Margão.
Molho:
Junte todos os ingredientes do molho e bata muito bem até que fiquem incorporados.
Está pronto a aplicar.