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Riscadinhos de Atum

Coza o macarronete em água com sal e um pingo de óleo. Depois de cozido escorra a água. Corte a cebola em pedaços e aloure no azeite. Junte os pezinhos de salsa
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Ingredientes

Macarronete riscado 250 g
Cebola 1
Azeite 4 colher de sopa
Salsa 6 pé
Tomate pelado 1 lata
Açúcar 2 colher de chá
Atum 3 lata

Preparação

Coza o macarronete em água com sal e um pingo de óleo. Depois de cozido escorra a água.
Corte a cebola em pedaços e aloure no azeite. Junte os pezinhos de salsa. Acrescente o tomate pelado com o respectivo molho e o açúcar. Quando levantar fervura, retire do lume e triture com a varinha mágica.
Envolva neste molho o atum, escorrido e ligeiramente picado. Por fim, misture o macarronete.
Pode servir quente ou frio enfeitado com azeitonas pretas e salsa picada.

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