Em destaque

Refresco de melancia e rabanete

O chef Fábio Bernardino sugere-nos uma fresca e saudável bebida para o tempo quente

Ingredientes

Melancia 250 g
Rabanetes 2 unidade
Citronela 1 pé
Malagueta 1 unidade
Água 50 ml
Gelo 100 g

Preparação

Comece por descascar a melancia, tendo o cuidado de retirar também as sementes. Introduza em cubos na liquidificadora Sports Blender. Junte os rabanetes ainda com casca, a malagueta sem as sementes e a citronela. Adicione a água e triture. Junte o gelo e volte a picar cuidadosamente. Sirva bem fresco.

Esta receita cedida pela Electrolux é da autoria do chef Fábio Bernardino.

Receita do parceiro

Em destaque

Vídeos

Reparámos que tem um Ad Blocker ativo.

A informação tem valor. Considere apoiar este projeto desligando o seu Ad Blocker.

Pode também apoiar-nos subscrevendo a nossa , as nossas notificações ou seguindo-nos nas redes sociais Facebook, Instagram e Twitter.