Em destaque

Refogado de cenoura e couve-flor

Numa frigideira grande aqueça ligeiramente o óleo e adicione a cebola cortada em rodelas finas. Cozinhe em lume médio durante 2 minutos

Ingredientes

Óleo 1 colher de sopa
Cebola 1
Couve-flor 2 chávena
Cenoura 2
Salsa 2 colheres de sopa
Semente de abóbora 1/4 de chávena
Sal q.b.

Preparação

Numa frigideira grande aqueça ligeiramente o óleo e adicione a cebola cortada em rodelas finas. Cozinhe em lume médio durante 2 minutos. Parta a couve-flor em pedaços adicione à frigideira com as cenouras, cortadas em rodelas na diagonal. Junte 5 colheres de sopa de água. Tape a frigideira e cozinhe em lume baixo durante 10 minutos, até os vegetais ficarem macios. Mexa de vez em quando. Acrescente a salsa picada e as sementes de abóbora sem casca. Misture e sirva quente.

Receita do parceiro

Em destaque