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Raviolis com molho de tomate

Coze-se 8 minutos a massa em água a ferver, temperada com sal. Escorre-se bem. Lava-se os cogumelos, cortando-lhes os pés. Descasca-se a abóbora e corta-se em pedaços de tamanho idêntico
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Ingredientes

Raviolis de galinha 500 g
Salsa picada 1 colher de sopa
Molho de abóbora e cogumelos
Cogumelos 100 g
Abóbora 1500 g
Cebolas 2
Dentes de alho 2
Caldo de galinha 1/2 chávena
Tomate em conserva 400 g
Azeite 1 colher de chá

Preparação

Coze-se 8 minutos a massa em água a ferver, temperada com sal. Escorre-se bem. Lava-se os cogumelos, cortando-lhes os pés. Descasca-se a abóbora e corta-se em pedaços de tamanho idêntico. Descasca-se e pica-se as cebolas e os alhos. Ferve-se o caldo de galinha e adiciona-se a abóbora, a cebola, o alho e o tomate. Tapa-se e cozinha-se durante 30 minutos ou até a abóbora estar macia. Reduz-se a puré. Na massa colocada num recipiente fundo verte-se o molho. Polvilha-se com salsa picada.

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