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Quitando

Coloca-se o feijão de molho no dia anterior e no dia da preparação, tira-se a pele e coze-se. Depois de cozido tempera-se com sal, adiciona-se o óleo de palma e deixamos ferver até ficar puré

Ingredientes

cebolas 1
óleo de palma 300 ml
Farinha de pau (ou mandioca torrada) q.b.
bananas 6
Azeite 100 ml
feijão branco 500 g
Água q.b.
sal q.b.

Preparação

Coloca-se o feijão de molho no dia anterior e no dia da preparação, tira-se a pele e coze-se. Depois de cozido tempera-se com sal, adiciona-se o óleo de palma e deixamos ferver até ficar puré. À parte, faz-se um refogado com o azeite e a cebolas picada e deixa-se alourar um pouco. Seguidamente junta-se o puré de feijão e deixa-se apurar um pouco. Vai à mesa acompanhado com as bananas cruas e a farinha de pau em tijelas para misturar-se depois a gosto.

Receita do parceiro

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