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Quiche de frango com ervilhas

Ingredientes

Peito de frango 500 g
Sal 1 colher de café
Farinha 250 g
Água fria 100 ml
Azeite 2 colheres de sopa
Ervilhas em lata 400 g
Queijo ralado 100 g
Ovos 6
Leite magro 200 ml
Salsa picada q.b.
Pimenta q.b.

Preparação

Coza o peito de frango em água temperada com sal. Amasse a farinha com a água e o azeite até obter uma massa homogénea. Se necessário, junte um pouco mais de água.
Forre uma tarteira com ela, apare os bordos, pique o fundo com um garfo e reserve. Depois de cozdo, escorra o frango da água, deixe arrefecer e desfie-o.
Escorra as ervilhas e misture-as com o frango desfiado, acrescente o queijo ralado e coloque tudo na tarteira.
Bata os ovos com o leite, salsa picada, sal e pimenta. Verta sobre o recheio da tarte e leve ao forno aquecido a 180ºC, durante 40 minutos.
Retire, deixe arrefecer, desenforme e sirva em fatias.

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